К.В Ночные шорохи

Объявление

Внимание ! ПЕРЕЕЗД! Кликаем*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » К.В Ночные шорохи » Архив для анкет » Анкета в племя Теней

Анкета в племя Теней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Правила заполнения анкеты
1.- Модератор проверяет анкету в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом)
2.- Стирать комментарии  модератора запрещено
3.- Внешность персонажа должна быть реальной.(такой какими бывают коты на самом деле)     
4.- Если вы описываете умения вашего персонажа среди них не должны быть те умения которых не существует (например, умение летать, превращаться в кого-нибудь и т.д.)

Пояснения к анкете
Имя
Имя вашего персонажа. Имя должно быть лесное. Звёздное имя бывает только у предводителей. Имя должно быть на русском языке.
Цепь имён
Котёнок-оруженосец- воин-предводитель
Внешность
Описание внешности персонажа. Минимум 3 строки
Характер
Характер вашего персонажа. Минимум 2 строки
Статус в племени
котёнок, воин,старейшина,глашатай,целитель,предводитель
Биография
Биография вашего персонажа. Минимум 3 строки.
Как часто будешь посещать форум?
Как часто ты можешь посещать наш форум?
   Анкета

Код:
[b]1. Имя (игровое)[/b]
[b]2. Цепь имён[/b]
[b]3. Пол[/b]
[b]4. Возраст[/b]
[b]5.внешность [/b]
[b]6. Характер[/b] 
[b]7. Статус в племени [/b]
[b]8.Биография (не менее 3 строк)[/b]
[b]9.Как часто будешь посещать форум?[/b]

0

2

1. Имя(игровое)
Звездный Свет (сокр. - Свет)
2. Цепь имён (котёнок- оруженосец- воин-предводитель)
Светик - Белоусик - Белоус - Звездный Свет
3. Внешность
Свет - это небольшой кот с длинной косматой шерстью. Она часто спутана, кот за ней не ухаживает. Цвет шерсти - черный. Глаза серые, даже какого-то грязного-серого цвета. Однако когда они полыхают ненавистью, то светлеют, делаются рыжеватыми. Лапы у кота длинные, черные с белыми носочками и длинными черными когтями. Хвост черный, кончик - белоснежный. Мордочка аккуратная, сужающаяся к низу, часто искажается усмешкой. Губы тонкие, белые. Нос розовый, усики длинные и белые.
4. Характер
С первого взгляда кажется, что Свет - самоуверенный и заносчивый кот, который только и хочет показать, что он главнее всех. На самом же деле кот так волнуется за судьбу своего племени, что не замечает, как себя ведет. Звездный Свет - это довольно гордый кот, он часто задирает нос. Хотя Свет и в каком-то смысле бабник - большинство кошек племени влюблено в него без памяти. Свет любит поныть и пожаловаться на свою жизнь. В целом, характер кота тяжеловат. И все же его как то выносят.
5. Статус в племени (воин, оруженосец, котёнок, старейшина)
Предводитель
6. Биография (не менее 3 строк)
Чистокровный воитель Сумрачного племени. С детства проявлял себя хорошим котом, всегда был безоговорочно предан племени Теней. Во время ученичества Свету дали молоденькую кошечку в наставницы. Получилось так, что она и Свет влюбились с первого взгляда. Но вскоре произошла пограничная схватка с Грозовым племенем, и молодая воительница погибла. Свет (тогда Белоусик) получил нового наставника, кота, так же влюбленного в погибшую. Наставник и ученик  невзлюбили друг друга сразу же. Однако до становления воином Белоусику оставалось недолго, и вскоре ученик стал воителем. Почти сразу же после этого начался сезон Голых Деревьев, старый глашатой умер от Зеленого кашля, и Белоуса избрали на замену. Затем, через несколько лун, патруль во главе с предводителем отправился к Гнили. Там их поджидали крысы. На патруль напали эти грязные хищники и почти всех перебили. Остальные умерли от заражения. так Свет стал Звездным Светом.
7. Как часто будешь посещать форум
Постараюсь КД
Принята. Приятной игры.
//Пушистая Звезда

+1

3

1. Имя(игровое)
Опалённый
2. Цепь имён (котёнок- оруженосец- воин-предводитель)
Палелап – Пожар – Опаленный - Звёздный Пожар
3. Внешность
Крупный, поджарый кот. Шерсть на теле короткая и жесткая, в отличие от хвоста, где она длинная мягкая и лоснится, на загривке шерсть длинная и жесткая. Основной окрас чёрный с рыже-коричневыми подпалинами. Маленькое пятнышко на груди белое. Кончик хвоста рыжий. Кот выглядит роскошно и ухоженно, от него никогда не пахнет племенем теней, его вообще трудно отнести к лесным племенам, лишь принюхавшись, чувствуешь запах племени. Морда у кота вытянута и немного заострена. Когти длинные и острые, Опал тщательно ухаживает за ними. Теперь о глазах, у кота они очень странные, как его характер: правый глаз почти чёрный – его тёмная сторона, а левый почти белый – который напоминает, что в душе ещё осталась светлая сторона, но белый глаз постепенно темнеет…
4. Характер
Характером кот пошел в отца, такой же злой и властный. Крайне редко можно увидеть в глазах этого кота, хоть одно доброе чувство. Эгоист. Кот легко заводит врагов, но друзей выбирает тщательно. Главное, кот терпеть не может, когда ему смотрят в глаза, он считает это вызовом и бросается на врага. Опалу очень нравится, когда его боятся и уважают. Кот гордый, но справедливый, не справедлив он бывает, когда мстит, месть ослепляет его. И он уже не способен здраво соображать что творит, инстинкты берут верх, а духа спокойно плывёт по реке событий. В битве у него обычно бывает то же. Ему не нужна боевая стратегия,… зачем она? Когда можно просто резать всех подряд? Однако такие мерзавцы чаще всего и нравятся кошкам. Неправда ли?
5. Статус в племени (воин, оруженосец, котёнок, старейшина)
глашатай
6. Биография (не менее 3 строк)
Начну с родителей этого кота.
Отец - Черняк. Бывший воитель Речного племени, но был изгнан за заговор против племени. Поклялся отомстить. Всегда воспитывал в Опале злость, и наказывал за слабость, возможно, это и стало причиной такого характера кота. Влюбился в одиночку, которая родила ему четырёх котят. Двоих Черняк убил сразу же. Сказав, что они слабаки, сестру унесла одиночка, а Опал остался наедине с жестоким отцом. Через полторы луны после рождения Опаленного, отец начал мстить. В первую очередь он убил Лисохвостку, которая помешала его планам, потом Снегиря – любовь Лисохвостки. Черняк хотел, что бы Опал убил последнего врага – Белоусую Звезду, но не успел. Он упал с обрыва, когда убивал Снегиря.
Мать – предположительно звали Весна. Одиночка. Добрая крапчатая кошка, полная противоположность Черняку. После рождения Опала о ней ничего не известно.
Как Опаленный попал в племя? Его нашел воин Сумрачного племени и привёл в лагерь, так как после пожара были нужны все, к тому времени коту было 27 лун. Что же о той части жизни кота от  смерти отца и до вступления в племя… Эта часть биографии Опаленного сокрыта мраком. Но возможно, когда-то мрак разойдётся и все узнают, что скрывает этот кот…
7. Как часто будешь посещать форум
2-3 раза в неделю
Принят. Было интересно читать, но исправь, а то опять будешь начинающим. Приятной игры//Хмурая Звезда.

Отредактировано Опалённый (26 Апр 2011 21:48)

0

4

1. Имя игровое: Сумеречница
2. Цепь имен: Паутинка - Острозубка - Сумеречница - Сумеречная Звезда
3. Внешность:  Прекрасная полосатая кошка с зелеными глазами и пушистой шерсткой. Многие считают ее самой красивой в племени, грудка у нее светлей, чем спинка, мордочка маленькая, выразительные ушки. Шерстка у нее коричнево-серая, телосложение стройное, но не худое. Передние лапы черные, глаза очень выразительные, в детстве немного растянула связки на передней лапе, но очень быстро поправилась, и теперь даже нет следа от былой раны.
4. Характер: Сумеречница гордая, но преданная. Она не считает Воинский закон смыслом жизни, и часто говорит это вслух, но если кто-то забежит на территорию ее племени - лучше уносите лапы! До последней капли крови будет защищать свое племя. Самоуверенная, ревнивая, отважная, у нее много друзей. Не терпит бродяг, одиночек, а уж тем более домашних котиков. Предпочитает не принимать решения не сразу, а только после того, как предварительно подумает.
5. Воительница
6. - Как ты, Метель? - в ясли ворвался огромный полосатый кот. Серая кошечка лежала на подстилке и вылизывала своих троих котят.
- Отлично, - промурлыкала она, - Они... они самые красивые котята, которых я когда-либо видела...
Кот, которого звали Ураган, лизнул подругу в ухо. Его глаза сияли от счастья.
- Конечно, это ведь наши котята!
Кошка с любовью посмотрела на друга.
- Давай придумаем им имена? - спросила она. Ураган кивнул.
- Вот это два сына, а это - дочка. Если честно, я не знаю, как их назвать...
Ураган посмотрел на детей и сказал:
- Вот этого крепыша можно назвать Полосатик!
Кошка кивнула и ласково улыбнулась.
- До чего же Полосатик на тебя похож!
Ураган с гордостью заурчал.
- Вот этого котенка можно назвать Зябликом, - предложила Метель, глядя на светленького сыночка, - А как назвать эту непоседу, я и понятия не имею!
Ураган сощурил свои зеленые глаза.
- До чего же на меня похожа! Мне кажется, что ей подошло бы имя Сумеречница...ведь котята родились в сумерки...да и имя красивое.
Метель изумленно вытаращила свои голубые глаза.
- Но она еще маленькая! Нужно имя для котенка!
Ураган задумался.
- Паутинка! Смотри, у нее длинная шерстка будет!
Королева радостно вскрикнула.
- Что бы я без тебя делала! - улыбнулась кошка.

- Эй, Остролапка! Лови!
Молодая ученица подпрыгнула и, размахнувшись, ударила на лету лапой по комку мха.
Ее подруга Цветочек упала от такого точного удара на землю, потому, что комок попал на нее.
Остролапка довольно заурчала.
- Отличный удар, Остролапка! - крикнул ей на ходу Ураган и подмигнул своим зеленым глазом. Искры счастья так и посыпались со шкуры молодой ученицы. Она обожала, когда отец хвалил ее.
- Из тебя выйдет отличная воительница племени Теней,- сказал ей наставник, сидящий рядом. Остролапка заурчала.
- Никогда бы не подумала, что ты способен похвалить меня!- с тенью усмешки сказала Остролапка.
- Остролапка! Зяблик! Полосат! Где вы?! - раздался голос над поляной. Остролапка узнала голос своего отца и сразу же понеслась на главную поляну, потому, что крик доносился как раз оттуда.
Она прекрасно понимала, что что-то случилось.
- Что происходит? - рявкнул ее старший брат Полосат.
Ураган опустил голову и кивнул на безжизненное серое тело, лежащее в центре поляны.
- Мама! - взвизгнула Остролапка и побежала к матери. Ее братья присоединились к ней, и троица зарылась носами в шерстку Метели.
- Она сражалась с барсучихой, которая вторглась на нашу территорию,  - прошептал глашатай, - Метель была одна, а мы... Мы опоздали. Мне очень жаль, Ураган. Она была прекрасной кошкой.
Осиротевшая Остролапка зарыдала и уткнулась в похолодневший бок Метели.
_________________________________________________________________________________________________________________

- Остролапка, властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю тебе имя Сумеречница! - крикнул предводитель.
Когда коты поздравили ее и ее братьев, и постепенно все разошлись, то к ней подошел молодой воин Гром.
- Может, поохотимся?- смущенно предложил он.
Сумеречница устало вздохнула.
- Я бы с радостью, но сегодня мне нужно нести бдение, так что охота в следующий раз.
Гром отошел, но Сумеречница прекрассно услышала его разговор с новым собеседником.
- Можешь не посягать на нее! Все равно она будет моей! А если нет - то тебе на этом свете не жить, я тебя собственными лапами порву!
Сумеречница вздохнула. И что все так переполошились, когда она стала воительницей? Что же теперь будет, ведь ей придется спать в одной палатке с толпой влюбленных в нее воителей! Вот несчастье-то!
Но кошка лишь вздохнула и пошла обратно.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
- Остролапка! Ты ли это? - светлая кошка бежала к ней навстречу. Она ласково обвила ее своим хвостом. - Как я рада видеть тебя!
- Сумеречница! - буркнула молодая воительница, - Как охота в Грозовом племени?
-Отлично! Белки у нас не переводятся!- засмеялась кошка.
- Знаешь, я никогда не хотела знать Воинский закон... Мне кажется, что он в какой-то степени прав, а в какой-то нет... Я просто часто его ослушивалась. - пробормотала Сумеречница.
Камышинка подняла на нее свои огромные голубые глаза.
- Ты представляешь свою жизнь без Воинского закона? Но это же невозможно... - ахнула изумленная Грозовая кошка.
Сумеречница полоснула когтями землю.
- Да, я чистокровная воительница, но я не собираюсь всю жизнь провести так, как требует от нас всех Звездное племя! Я хочу жить так, как хочу я! А вы, Грозовые коты, все время горой за Воинский Закон! Но у вас в племени - Как ты, Метель? - в ясли ворвался огромный полосатый кот. Серая кошечка лежала на подстилке и вылизывала своих троих котят.
- Отлично, - промурлыкала она, - Они... они самые красивые котята, которых я когда-либо видела...
- Вот этого котенка можно назвать Зябликом, - предложила Метель, глядя на светленького сыночка, - А как назвать эту непоседу, я и понятия не имею!
- До чего же на меня похожа! Мне кажется, что ей подошло бы имя Сумеречница...ведь котята родились в сумерки...да и имя красивое.
Ураган задумался.

- Эй, Остролапка! Лови!
Молодая ученица подпрыгнула и, размахнувшись, ударила на лету лапой по комку мха.
Ее подруга Цветочек упала от такого точного удара на землю, потому, что комок попал на нее.
- Отличный удар, Остролапка! - крикнул ей на ходу Ураган и подмигнул своим зеленым глазом. Искры счастья так и посыпались со шкуры молодой ученицы. Она обожала, когда отец хвалил ее.
- Из тебя выйдет отличная воительница племени Теней,- сказал ей наставник, сидящий рядом. Остролапка заурчала.
- Никогда бы не подумала, что ты способен похвалить меня!- с тенью усмешки сказала Остролапка.
- Остролапка! Зяблик! Полосат! Где вы?! - раздался голос над поляной. Остролапка узнала голос своего отца и сразу же понеслась на главную поляну, потому, что крик доносился как раз оттуда.
Ураган опустил голову и кивнул на безжизненное серое тело, лежащее в центре поляны.
- Мама! - взвизгнула Остролапка и побежала к матери. Ее братья присоединились к ней, и троица зарылась носами в шерстку Метели.
- Она сражалась с барсучихой, которая вторглась на нашу территорию,  - прошептал глашатай, - Метель была одна, а мы... Мы опоздали. Мне очень жаль, Ураган. Она была прекрасной кошкой.
_________________________________________________________________________________________________________________

- Остролапка, властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю тебе имя Сумеречница! - крикнул предводитель.
Когда коты поздравили ее и ее братьев, и постепенно все разошлись, то к ней подошел молодой воин Гром.
- Я бы с радостью, но сегодня мне нужно нести бдение, так что охота в следующий раз.
Гром отошел, но Сумеречница прекрассно услышала его разговор с новым собеседником.
- Можешь не посягать на нее! Все равно она будет моей! А если нет - то тебе на этом свете не жить, я тебя собственными лапами порву!
Сумеречница вздохнула. И что все так переполошились, когда она стала воительницей? Что же теперь будет, ведь ей придется спать в одной палатке с толпой влюбленных в нее воителей! Вот несчастье-то!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
- Остролапка! Ты ли это? - светлая кошка бежала к ней навстречу. Она ласково обвила ее своим хвостом. - Как я рада видеть тебя!
- Знаешь, я никогда не хотела знать Воинский закон... Мне кажется, что он в какой-то степени прав, а в какой-то нет... Я просто часто его ослушивалась. - пробормотала Сумеречница.
- Ты представляешь свою жизнь без Воинского закона? Но это же невозможно... - ахнула изумленная Грозовая кошка.
- Да, я чистокровная воительница, но я не собираюсь всю жизнь провести так, как требует от нас всех Звездное племя! Я хочу жить так, как хочу я! А вы, Грозовые коты, все время горой за Воинский Закон! Но у вас в племени - Как ты, Метель? - в ясли ворвался огромный полосатый кот. Серая кошечка лежала на подстилке и вылизывала своих троих котят.
Ураган задумался.

- Эй, Остролапка! Лови!

- Да, я чистокровная воительница, но я не собираюсь всю жизнь провести так, как требует от нас всех Звездное племя! Я хочу жить так, как хочу я! А вы, Грозовые коты, все время горой за Воинский Закон! Но у вас в племени постоянно ищут приют одиночки и домашние котики!

Сумеречница замолкла, но воительница уже ушла.
"Можешь мне не верить!" - подумала Сумеречница.

7. Могу каждый день
Хорошая анкета. Интересно было почитать. Принята воительницей в Сумрачное племя.//Хмурая Звезда

0

5

1. Имя игровое - Листвянка
2. Цепь имен: Листик - Листволапка - Листвянка - Листвяная Звезда
3. Внешность: Листвянка - пестрая кошечка с длинной шерсткой и янтарными глазами. Она родилась осенью, поэтому получила такое имя. Листвянка очень красива и многие коты сожалеют, что она - целительница.
4. Характер: Листвянка добрая и отзывчивая, но в меру. Такой и должна быть целительница. С детства она мечтала занять это место и поэтому всячески старалась помогать целительнице, даже будучи котенком. Листвянка имеет хорошую память, что помогает ей запоминать все травы. А вот переубедить эту кошку не так то легко)
5. Целительница
6. Био:
Листвянка родилась и выросла в племени Теней. Сейчас ей 15 лун, а она уже полноправная целительница. Так получилось, что ее наставница погибла незадолго до посвящения Листвянки и поэтому кошке пришлось стать целительницей раньше времени, но все равно с этим долгом она справляется отлично. У Листвянки очень хорошие отношения с котами всех племен. У нее нет врагов, у нее много друзей. Вроде бы все отлично, но кошке хочется чего-то большего, чем просто сидеть в палатке целительницы и дышать едкими ароматами трав.
7. Постараюсь часто.
Хорошая анкета. Молодец. Принята.//Хмурая Звезда

0

6

1. Имя (игровое) Сталь.
2. Цепь имён Тенька - Тень - Сталь - Стальная Звезда.
3. Пол - Ж.
4. Возраст - 16 лун.
5. Внешность Сталь - молодая, красивая кошка. Окрас тёмный, на свету проглядывают светловатые пятна. Кончик длинного хвоста - белый. Длинные и мускулистые лапы. Сталь довольно крупная, ловкая, сильная, длинные сероватые когти могут оставить царапины и на камне. Выносливая, а также хорошо умеет плавать, что редкое явление для племени Теней. Глаза серо-голубые.
6. Характер  - Кошка очень любит пошутить, поиграть с котятами и оруженосцами.Но временами на неё "находит" - может уйти куда-нибудь в лес и долго не появляться. Чужие племена не то что бы ненавидит - уважает, как достойных врагов. Любит понежиться на солнышке, побегать по лесу.
7. Статус в племени - Воительница
8. Биография - Родилась Тенька в племени Теней. Мать её вскоре пропала из лагеря, и котёнку воспитывали остальные королевы. Став оруженосцем, она бысто обучалась охоте и боевым приёмам. Так же она научилась использовать в бою "окружающую природу" - ветки растений, шипы, камешки и даже воду. Став воительницей, она редко задерживалась в лагере - ходила то на охоту, то в патрули. Так и живёт.
9. Как часто будешь посещать форум? - Смотря по обстоятельствам, но надолго пропадать не буду.
Молодец. Отличная анкета. Принята. Сумеречница.

Отредактировано Сталь (13 Май 2011 14:11)

0

Вы здесь » К.В Ночные шорохи » Архив для анкет » Анкета в племя Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно