К.В Ночные шорохи

Объявление

Внимание ! ПЕРЕЕЗД! Кликаем*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » К.В Ночные шорохи » Архив для анкет » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя (игровое)
Кошмар иногда его называют Страхом
2) Цепь имён (котёнок- оруженосец- воин- предводитель)
Черныш - Кошмар - Кошмар Звезд - Темноус
3)Пол
Кот
4) Возраст (в лунах)
24,5 лун
5)Племя
Теней
6) Статус в племени
Глашатай или предводитель
7)Внешность (не менее 3-х строк)
Страха нельзя назвать особо красивым котом. Хотя, он очень чистоплотен, и даже скатившись кубарем в овраг, когда он вылезет, на его шерсти чудесным образом не останется ни соринки. Шерсть у него короткая, жёсткая, можно даже сказать, колючая и неказистая. Цвет черный с белым, правда, местами он смешивается, и получается грязно-серый; в основном грязно-серые у него уши и места вокруг глаз, кстати, эти круги придают Клошару устало-интеллигентный вид. Лапы средней длинны и толщины; на левой, передней лапе шрамы. Морда у него приплюснутая, с длинными подвижными усами, нос небольшой и черный. Если вся шкура у кота в неравномерных пятнышках, то хвост однотонно-серый и длинный. Глаза; говоря про этого кота, невозможно забыть про его глаза, зрачки которых
чёрные, глубокие; если в них смотреть, то можно увидеть в них (слабые) зелёные искры. Сам взгляд его глаз очень выразителен, способен свести с ума. Очень часто в этих глазах таится угроза, некая насмешка. Левое ухо разорвано; (уже немного) срослось, (но весьма) криво. Немного прихрамывает на заднюю лапу.
8) Характер (не менее 2-х строк)
Ужасно склочный кот, с выражением вечного недовольства на морде. Немногословен, если отвечает, то без сюсюканий, ёмко, иногда излишне резко и грубо. Не очень любит разглагольствовать на житейские темы, но не прочь поболтать, если собеседник зацепит какой-то интересный для него тему (вопрос). Безумно бесится, когда ему начинают что-либо объяснять, зато сам всегда пытается разъяснить всё и всем, даже самые простые житейские истины. Причём, объясняя, он говорит в такой манере, будто тот, кому он объясняет - полный ноль во всём, а особенно в том, что объясняет он. (ну и предложеньице) Тем не менее, он не всегда такой противный, (да и) не со
всеми - есть ситуации, когда он вдруг становится милым, приветливым и дружелюбным. Думаете, таким он становится с друзьями и родственниками? Вовсе нет! Таким он становится только тогда, когда ему нужно произвести положительное впечатление на нового знакомого (или знакомую), ну или тогда, когда ему что-то нужно. Однако, безвозмездно и страстно предан друзьям. Совершенно преображается, когда ему выпадает шанс поиграть или пообщаться с котятами. Смелый, но, что главнее, верный. Верный не только своему племени, но и своим друзьям, свои идеалам и убеждениям. Те, кому посчастливилось оказаться в числе его друзей, могут быть уверены, что не получат нож в спину от Страха. Так же питает какую-то странную заботливую любовь абсолютно ко всем котятам.
Все колкости и грубость исчезают, как только Кошмар сталкивается с чьим-нибудь котенком. Кстати, у Страха весьма властный характер. Из него вышел (бы) отличный оратор и диктатор. Он умеет убеждать; знает свое дело. Подобрать нужные слова – это к нему. Грациозно навешать доширака (лапши)на уши – безусловно. Он восхитительно врет, ну,
никак нельзя не поверить. Пожалуй, когда этот кот врет, ему верят больше, нежели чем когда он говорит правду. Ему легче учиться на своих ошибках, нежели прислушиваться (присматриваться) к чужим. Считает себя верхом идеала и совершенства. А вы как хотели? В двух словах, самолюбия и самооценки у этого кота хоть отбавляй, честное слово. Он считает себя, уж если не пупом земли, то хотя бы покровителем Вселенной. Гордость - сопутствующая этого
персонажа. Нет, ну а куда же без нее? Жутко боится воды. Может войти в неё только ради спасения своей жизни, реже из-за жизни соплеменника или любимой. Очень амбициозен. Мечтает стать предводителем племени.
9) Биография (не менее 4-х строк
Никто не сможет рассказать более верно и правильно о жизни Страха, чем он сам. Его история о жизни, порой не
совсем правдива - некоторые места в ней слегка изменены, особенно те, которые выставляли бы его не в лучшем свете. Но так или иначе, всё о его жизни можно узнать только из его уст:
"Не терплю полукровок, ой, как не терплю, да! да они ещё и гордятся тем, что все их предки были полукровками, ужас! Я-то, совершенно другое дело, у меня есть право гордится своим происхождением - самые древние мои предки,
от которых и пошёл наш род, жили в племени Теней, когда оно было ещё под предводительством великой Теневой Звезды. В общем, я один из самых чистокровных котов племени Теней. Да и жизнь моя была не без приключений и славных подвигов. Вот сейчас-то я о ней вам и расскажу.
...Тёплым вечером конца сезона Юных Листьев, в детской племени
Теней окотилась чёрно-белая королева с красивым именем Сицилия. Первым на свет появился чёрно-белый котёнок. Он сразу же подал голос, и его назвали Черныш. За ним родились ещё две кошечки - полностью чёрная и ещё одна копия матери. Чёрную кошечку назвали Вороночкой, а чёрно-белую - Хитринка. Отцом котят был большой, сильный чёрный кот под именем Мухолов. Его знали во всех племенах, но он имел дурную славу - много славных воинов положил он в битвах, инициатором которых часто становился он сам из-за излишней вспыльчивости. Сицилия была его ученицей - тогда у них и сложились отношения, в день, когда она была котёнком, она сильно напакостила Мухолову, чем именно, она никогда не рассказывала, да и узнал я об этом от одной из старейшин, которых сейчас нет в живых. Так вот, Мухолов воспитал Сицилию точно такой же, как он сам - кошечка и без того была отнюдь не "белой и пушистой", так что её воспитание давалось ему
легко и он быстро нашли общий язык. Через много-много лун у них появились котята. Нельзя сказать, что бы они
любили друг друга и что бы кто-то из них был рад потомству, но не бросать же котят на произвол судьбы?... Отец часто навещал мать, но с каждым днём он обращал всё меньше и меньше внимания на неё, полностью акцентируясь на котятах, вернее на одном из котят - на мне. Он пытался вырастить себе достойного наследника, который, когда-нибудь, возглавит племя Теней. Нельзя сказать, что бы он был добрым и ласковым со мной - он был жестоким и хладнокровным наставником для котёнка с первых лун его жизни. Сначала я очень обижался, но потом привык. Характер мой стал закалятся, словно сталь, и к шести лунам я был уже полной копией отца, вернее, мой характер был точь-в-точь, как у него. Когда нас посвящали в ученики, я с содроганием ждал того, когда же назовут имена наших наставников. Я ожидал. что мне дадут кого-то более мягкого, чем Мухолов, но надежды мои были напрасны - именно он стал моим наставником. К слову, нам дали новые имена. Хитринку назвали Хитренькой, Вороночку -
Воронкой. А мне нового имени не дали. Сразу же после церемонии, отец повёл его меня на тренировку. Сначала мне показалось, что в роли официального наставника он слегка добрее, но лишь показалось.. Уже на следующий день
начались тренировки, на которых он не щадил меня, а когда я доучивался последние луны, тренировки боевых искусить стали проходить с использованием когтей и зубов, часто я возвращался после тренировки весь в ранах, но старался не обращать на это внимание. А однажды, Мухолов даже попытался убить меня, и я настолько разозлился, что.. чуть не убил его. Думаете, я побежал за целителем? Вовсе нет. Я ушёл охотится, а когда вечером вернулся на поляну, на которой мы тренировались, его там уже не было. Придя в лагерь. я увидел, что все суетятся вокруг палатки целителя. Там лежал отец.. Я думал, что всё обойдётся, но нет. Придя в форму, он наябедничал предводителю и моё посвящение в оруженосцы перенесли до четырнадцати лун. Но к счастью, столько мне ждать не пришлось - вскоре произошла очень важная бита, в которой я смог показать все свои боевые навыки, после чего
предводитель просто не смог оставить меня в оруженосцах. И вот, я стал Страхом. Хорошо, хоть не Чернолапом, это было бы так глупо! В общем, я думал, что став воителем, я смогу отвязаться от навящевого Мухолова, но не тут-то
было... Несмотря ни на что, он сделал меня своим напарником, каким раньше была мать, на которую он, после моего рожденья, перестал обращать внимание. Прошло время, и я приобрёл почти такую же дурную славу, как и мой отец. А ещё через пару лун, у меня появился ученик Можжевельничек. Я не старался быть с ним мягче, чем был мой отец со мной, разве что у нас с ним не было боев с когтями и клыками. Он добыл своё имя воина так же, как и я - в бою. Скоро мне дали ещё одного ученика. На этот раз ученицу - Колючку. Но она умерла, когда ей было всего 9 лун. Прямо у меня на глазах.. Но не по моей вине - она подхватила какую-то заразу, а целительница не смогла ничего сделать..."

10) Как часто будете посещать форум?
Раз 5-6 в неделю.
Хорошая объемная анкета! Вот только насчет глашатай или предвод это к Пушистой Звезде.... Принята))))  звездная вьюга)))

11) Верите в Звёздное племя (для персонажа)
Да.
Принят глашатаем. В племени Теней уже есть предводитель. Приятной игры
Пушистая Звезда

+1

2

Только я не поняла у вашего персонажа имя Страх или Кошмар?

0

3

Пушистая Звезда
Кошмар имя, а Страх это кличка, прозвище.

Отредактировано Кошмар (2 Окт 2011 21:09)

0

Вы здесь » К.В Ночные шорохи » Архив для анкет » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно